当前位置: 首页 > 新闻

来吧冠军20160612期主题曲背景音乐插曲整理

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-06-20 23:08:41  

来吧冠军20160612期主题曲背景音乐插曲整理_好姑娘haoguniang.cn

来吧冠军20160612期主题曲背景音乐插曲整理  

6月12日晚,浙江卫视大型励志竞技体育综艺节目《来吧冠军》将继续足球项目对抗。节目中,球星卡卡和欧文与贾乃亮、Ella(陈嘉桦)领衔,孙楠、田亮、林更新、曹格、黄健翔、叶祖新加盟终结者队,将继续激烈对抗。
两大世界巨星充分展示了他们的能力,40米超长距离远射,球应声进入5人制足球小球门;“组合颠球”将蹴鞠、柚子乃至桂圆都轻松颠起;两人更挑战将球颠到15米高空再接球,精绝的脚法,令明星队员们叹为观止。此外,两人还和明星粉丝玩成了一片,卡卡进球后跳扭臀舞,欧文竟然上演捉弄众人的桥段,被孙楠撞到后“痛苦”倒地,当众人紧张失色的时候,他竟然又在地上调皮翻滚了好几圈……

那么。这一期的主题曲背景音乐插曲有哪些呢?小编我给大家整理以下!