当前位置: 首页 > 新闻

微微一笑很倾城电影主角造型剧照 8月12上映

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-06-08 15:42:19  

微微一笑很倾城电影主角造型剧照 8月12上映_好姑娘haoguniang.cn

    6月8日,奇幻爱情片《微微一笑很倾城》发布定档海报,正式宣布将于2016年8月12日全国公映。海报中,游戏造型的“大神”肖奈与现实装扮的女神贝微微以手绘形象在梦幻天地幻境中甜蜜相拥,让这场跨次元爱恋霸气与仙气并存。同时,影片首次曝光主角双造型剧照,白衣琴师井柏然[微博]孤傲出尘,红衣女侠Angelababy明艳动人,两人相拥甜蜜十足。

 

  据悉,由张一白[微博]监制、赵天宇执导的电影《微微一笑很倾城》讲述了一对大学风云情侣在游戏世界相遇、在现实世界相爱的奇幻爱情故事。作为顾漫的畅销小说,游戏中的情侣档“微笑夫妇”的上线无疑使众玩家仰慕“坐等”,读者们也期待在荧幕上看到“微笑夫妇”如何在虚拟和现实世界“苦虐”众人。

微微一笑很倾城电影主角造型剧照 8月12上映_好姑娘haoguniang.cn

  继《全城热恋》之后,圈中密友井柏然与Angelababy[微博]再度携手合作《微微一笑很倾城》,共赴六年之约。据悉,该电影将实景打造游戏场景,本次曝光的古装造型也展示了电影将会表现“微笑夫妇”游戏中的爱恨纠葛。而作为资深游戏玩家,Angelababy和井柏然对于扮演游戏中的情侣也很有把握。

 

  该电影将于8月12日全国上映,届时将带领所有观众开机联网,开启奇幻情缘。