当前位置: 首页 > 新闻

仙剑云之凡一贫是李逍遥吗 蜀山七圣角色介绍

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-06-08 11:33:16  

 仙剑云之凡一贫是李逍遥吗 蜀山七圣角色介绍_好姑娘haoguniang.cn

今晚《仙剑奇侠传5》改编电视剧《云之凡》在湖南卫视播出了,剧中刘锡明饰演的是一贫,人称一贫道长,看上去非常神秘,许多看过小说的观众都猜测他的真实身份是什么?有网友称,一贫道长就是当年胡歌所扮演的李逍遥老的时候,究竟是不是真的吗?而一贫道长最后的结局是什么呢?

  一贫道长真实身份是谁其实关于一贫就是李逍遥这个问题有着几个方面的证明。首先就是在一贫要将蜀山剑法中的万剑诀传授给姜云凡的时候,遭到了凌音的反对,但是他说了这样的一句话“你师兄我学蜀山御剑术的时候还不知道蜀山是一个什么东西呢。”而看过仙剑一的人也会知道,在仙剑一之中,当酒剑仙将剑法传给李逍遥的时候,他除了吟了一首诗,其他什么都没有,所以当时李逍遥并不知道他所学的剑法就是蜀山剑法。