当前位置: 首页 > 新闻

那年青春我们正好郭海兵最后同意刘婷去法国了吗

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-05-28 13:08:17  

那年青春我们正好郭海兵最后同意刘婷去法国了吗_好姑娘haoguniang.cn

《那年青春我们正好》小说赵三结局是什么?那年青春我们正好刘婷和赵三去法国进修了吗?最新的剧情上线,暖男大叔赵三出现,他劝说刘婷去法国进修,但是郭海兵坚决反对,还要挟让他离开,那么在《那年青春我们正好》小说中赵三结局是什么?最后刘婷和赵三出国了吗?两人能不能在一起呢?

《那年青春我们正好》小说赵三结局应该没有和刘婷在一起,他一直默默地守护在刘婷的身边,赵三虽然很喜欢刘婷,但是却希望刘婷能够自由。刘婷拒绝了赵三的追求,最后和郭海兵走到了一起,赵三只好放手。
那年青春我们正好刘婷和赵三去法国进修了吗最新的剧情当中,赵三从国外回来,他劝说刘婷去法国进修学习,结果郭海兵坚决不同意。赵三看出郭海兵并不适合刘婷,但是也很无奈,他并不想强迫刘婷。那么刘婷为什么会选郭海兵而不和赵三在一起呢?网友大呼赵三太暖!希望刘婷、赵三在一起!
在《那年青春我们正好》中,曹卫宇将赵三那种久经商场的霸气,以及遇见自己倾心之人的害羞和卑微,自己在付出过程中的那种快乐,仿佛经历初恋的美好,在爱情中面带桃花的感觉都诠释的入木三分,曹卫宇凭借精湛的演技将这两种角色都诠释的恰到好处。