当前位置: 首页 > 新闻

致单身男女程子欣说的火星男什么意思

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-05-28 12:38:53  

 致单身男女程子欣说的火星男什么意思_好姑娘haoguniang.cn

什么叫做火星男致单身男女电视剧中张申然的妈妈看到了程子欣跟张申然关系很好,而且在露丝的挑唆下,张妈妈来到程子欣的公司大闹,而张申然知道后前来给程子欣道歉,程子欣问道张申然是不是愿意做火星男,那剧中的火星男是什么意思呢?为什么问张申然当不当火星男?
  在电视剧中程子欣问张申然是不是愿意做火星男,但是张申然并不知道火星男的意思,其实火星男是对信号男人的一种称呼。

剧中火星男是什么意思火星男这一词来至单身男女中,通常是对新型好男人的称呼,现在多指那些对待事物思考独特,有着不同于常人性格特点的男性。火星男做的所有事也都是围绕女友打转,他们单纯专情,尽管他们会有不少异性朋友,但他们会一直忠诚与自己女友,就连女朋友送他的礼物也每天带在身边。
  而火星男也是一种完美男人的定义,不仅多金还很专情,所以火星男带来的是更多的女孩子梦幻的对象。