当前位置: 首页 > 新闻

那年青春我们正好韩露的孩子是谁的真相揭秘

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-05-20 12:57:13  

那年青春我们正好韩露的孩子是谁的真相揭秘_好姑娘haoguniang.cn

《那年青春我们正好》正在热播,由张思麟担任总导演、祝东宁、周海军共同执导,刘诗诗、郑恺、曹卫宇联袂主演。讲述了从1997年至2015年,刘婷和肖小军从高中到社会时期,在理想与现实中迷茫、妥协与抗争的故事。剧中李峰为什么会对韩露那么好是喜欢韩露吗?李峰和韩露是怎么认识的?韩露最后跟谁在一起了?大家都知道韩露喜欢的人是肖小军,总是在肖小军的左右陪伴着他,那剧中的李峰是怎么样看上韩露的?

  韩露的孩子的谁的李峰怎么样看上韩露的《那年青春我们正好》电视剧中韩露喜欢的人是肖小军,她一直站在肖小军的身后,但是肖小军的眼里只有刘婷,而么次韩露给肖小军告白的时候,肖小军总是自动忽视掉韩露的告白。

  而韩露跟李峰的认识是在酒吧里面认识的,她误以为李峰是个哑巴,便放心地对他诉说了自己的心事。分别的时候,李峰的司机来接他,李峰让司机先把韩露送回家,韩露此时才明白自己误会了,李峰听得到也会说话。

  剧情是这样的:订婚那天,男主被虐,伤心喝醉酒,韩露扶他去开房安顿,男主误以为是刘婷,口里还喊看,刘婷我爱你。然后就睡了,韩露伤心,就打电话叫李峰出来喝醉,诉苦,然后和李峰大喝一场,迷糊中去开房把李峰当男主小军,发生咻咻咻关系,第二天韩露早醒来,知道干错事了,可又关心男主,跑过去看男主,可男主还没醒,,,之后你们预告中就知道了。