当前位置: 首页 > 新闻

小丈夫陆小贝和姚澜相差几岁

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-05-10 15:49:30  

小丈夫陆小贝和姚澜相差几岁_好姑娘haoguniang.cn

小丈夫陆小贝和姚澜相差几岁 《小丈夫》是新丽传媒出品,由李潇、于淼编剧,俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、刘莉莉、关晓彤、白梓轩、韩青、刘亭作等主演的当代都市情感话题剧,同时也是《大丈夫》的姐妹篇。电视剧《小丈夫》正在热播之中。剧中小丈夫中姚澜比陆小贝大9岁。姚澜和陆小贝在一起以后有很大的压力。那么最后能跳过这个年龄差,姚澜最后跟陆小贝在一起了吗?

姚澜:一个对爱情不服输的便利店店长。
陆小贝:陆小贝人称“魔王少年”,因缘际会爱上了女神姐姐姚澜,此后,他将开始穷追猛打比自己大9岁的女神俞飞鸿,续写“洋芋组合”缘分。
小丈夫结局是什么姚澜重遇田坤,两人冰释前嫌。田坤欣赏并理解姚澜,请求和她共度人生。这时陆小贝回来了,风雨过后的陆小贝成熟起来,担当起所有责任,勇敢牵起姚澜的手。真爱终于让这对恋人走到了一起,也让两人都经历了人生的成长。所以姚澜最后跟陆小贝在一起了。这对姐弟恋终于修成了正果。