当前位置: 首页 > 新闻

真正男子汉第二季什么时候开播

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-05-06 14:36:55  

 真正男子汉第二季什么时候开播_好姑娘haoguniang.cn

真正男子汉2什么时候开播?真正男子汉2嘉宾名单真正男子汉候选名单

湖南卫视《真正男子汉》第二季正在筹划当中,嘉宾名单基本已经确定。作为由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型的国防教育特别节目,《真正男子汉》第一季播出后反响热烈,明星们经历真实军营体验展现我国铁血军队的真实面貌,而第二季据说将会加入女明星。下面来看看《真正男子汉第二季》的嘉宾阵容。

  《真正的男子汉》第二季嘉宾阵容曝光 陈晓黄子韬后补
  湖南卫视《真正男子汉》第二季预计7月17日20:20周日档播出。嘉宾分别是:胡歌、袁弘、段奕宏、张涵予、王宝强、刘昊然, 因采用末尾淘汰制。补位阵容候选名单:陈晓、蒋劲夫、张睿、黄子韬 。

当然,也不能不提的是在湖南卫视的广告招商会上品牌节目《真正男子汉》被改名为《男人的选择》的事情,网友纷纷评论称,这是肾宝冠名了节目嘛?甚至有网友都在建议称要不然就改成 “龙族的后裔”。哈哈。
《真正男子汉2》中,节目将更加关注人物命运的淘汰赛制,拟邀请全年轻化和偶像化的明星阵容,增强电影级特效化妆和动画特技,锁定真年轻,锁定高品质。