当前位置: 首页 > 新闻

李小宅个人资料背景家境 李小宅唱歌跑调视频观看

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-05-05 12:09:23  

李小璐的堂妹李小宅报名参加今年的超女,并在该场直播网络海选中因唱歌跑调惨遭淘汰。其海量生活照曝光,像足李小璐。

据悉,李小宅与李小璐确实是堂姐妹关系,海选视频中也展示了很多家人的合照。微博上,虽然互动不多,但姐妹感情很好。这一次小宅参加《超级女声》,获得了堂姐的鼓励,李小璐更是在微博上给予了公开的支持。只可惜小宅自身实力有限,只能遗憾止步于海选。

11日上午9点,李小璐通过微博(@李小璐Super璐)发布了一则消息称:当晚《超级女声》网络云海选的直播“有一个惊喜要给大家!”。这则疑似节目推荐的信息,立即引来李小璐粉丝们的围观。在该则微博的下方评论中,有猜测小璐一家三口坐镇评委席的;有认为李小璐亲身参赛的。当晚,李小璐的粉丝们早早守候在“云海选”直播画面前,期待“惊喜”的降临。