当前位置: 首页 > 新闻

我是歌手4总决赛歌王之战直播视频全程回顾_芒果TV

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-04-26 02:57:55  

我是歌手4总决赛歌王之战直播视频全程回顾_芒果TV_好姑娘haoguniang.cn

    《我是歌手》是由湖南卫视引进韩国MBC电视台正版版权、全新打造的一档中国实力唱将巅峰对决的音乐节目。前三届节目吸引了来自两岸及香港、韩国、马来西亚等地的数十位歌手参加,冠军分别由内地组合羽泉、歌手韩磊和韩红夺得。

 

    当晚进入本届“歌王之战”总决赛的七名歌手中,内地歌手不再占优,仅有老狼杀入总决赛;其余六位歌手分别是港台歌手李玟、李克勤、容祖儿、张信哲、徐佳莹,以及因参加该节目在中国迅速走红的韩国歌手黄致列。

 

    按照赛制,总决赛共有两轮竞演。首轮“帮帮唱”环节中,七位歌手邀请了林子祥、叶倩文、尼欧(Ne-Yo)、朴志妍(Gummy)、林俊杰、阿肯(Akon)、陈伟霆、汪峰、周晓鸥等15位嘉宾帮唱,让现场气氛高潮迭起。一轮演唱过后,容祖儿因票数位列末位,失去继续竞逐“歌王”的资格。