当前位置: 首页 > 新闻

爱情公寓5开拍了吗 美嘉微博曝疑似剧本剧照

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-04-21 21:31:46  

爱情公寓5开拍了吗 美嘉微博曝疑似剧本剧照_好姑娘haoguniang.cn

《爱情公寓5》来了!在无数剧迷的期盼当中,备受关注的《爱情公寓5》终于有了最新的消息,4月2日,演员李金铭的一条微博引发了网友的热议,李金铭微博疑暗示《爱情公寓5》开拍,最受关注的当属演员问题,不过最新的一季似乎命途多舛,关谷、子乔难聚首,陈赫演不演曾小贤也成为最大的悬念。

  《爱情公寓》中美嘉的扮演者李金铭就连续发了两条微博。 第一条看起来像《爱情公寓》的剧本,不仅有一个“爱”字,右上角还有编剧汪远、导演韦正的名字,而第二条中,只发了一张自拍,但自拍的背景特别像剧中她和胡一菲的家,造型也和《爱情公寓》中人物造型相似。有不少网友推测,爱情公寓就要开拍了。