当前位置: 首页 > 好生活

口述:和朋友妻偷情只因她太性感

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-04-04 21:41:41  

  导语:我开始去她家找她,一大早就去,有时她还在洗脸,孩子还在床上睡觉。刚起床的青月更有一种慵懒的美,让我再也无法控制自己,一把就将她拉入怀中,在她的额头和唇上印下火辣辣的吻。

  一见钟情难自拔

青月是我的初恋,认识她时她已嫁人,还有个三岁的儿子。所以,从一开始我就知道这段感情的不可能与不道德,但我无法控制自己的心。

我老家的所在地是个轻工业很发达的小镇,很多外地人都来这里讨生活,2010年,青月和她老公搬到我家隔壁。原本是不相识的,但我妈是个热心人,经常做些好吃好喝的送给邻居,作为回报,青月也常过来帮我妈做些活计,慢慢地,我们熟识起来。青月的老公叫帅子,人如其名,确实挺帅,而且是个顾家的男人,整日在外面揽活,挣来的钱一分不少地上交给老婆。说来惭愧,我跟帅子的关系不错,甚至是很好,可还是做了对不起他的事。

没办法,第一次见到青月我就陷了进去,这个女人太美了,她不是时下流行的那种骨感类型,身材很丰满,但绝不臃肿,比例也很好,两条长腿简直逆天。后来我听过别人在背后议论青月,说她是我们这里最性感的女人,对,就是“性感”,这个词语最能概括青月的特点。青月平时很少主动说话,可与人打起交道却是有板有眼,不缺一点儿礼数,连我妈那样挑剔的人都啧啧称羡,常在我面前念叨:“你将来要是也能找回个这样的媳妇儿,少活几年我也认了。”

因为年轻,我的感情炽热而凶猛,不过短短几个月,对青月的爱就到了无法遏制的地步。时时刻刻都在想着她,想她在干什么,想她有没有想我。实在忍不住了,我就找借口去敲她家的门,哪怕只看她一眼都能让我兴奋半天。

做了半年的邻居后,青月不再把我当外人,她说我像她弟弟,“傻傻的,愣愣的,还挺讨人喜欢”。青月的话仿佛给我注射了一针强心剂,让我陡然间信心倍增,这是不是一个信号?是不是她也对我有意思?

有段时间,帅子去外地办事,前后一个多月吧,不知怎的,我心中瘙痒难耐,总觉得这是个机会,是老天送给我的接近青月的机会。有天晚上大概九点多,我借着酒劲儿打通了青月的手机,说了很多,中心意思就是我喜欢她。青月仿佛很诧异,但并没有斥责,只是沉默沉默再沉默。之所以这样,我猜有以下几方面原因:第一,我们太熟了;第二,她是外地人,除了丈夫外没有别的亲友,内心孤独,渴望温暖;第三,她对我也不是全无情意。

说来也巧,表白后的第二天,远在外地的帅子突然给我打电话,托我帮他找个产品样本,最好带上青月(因为以后还需要青月去进货),我高兴极了,这可是送上门的良机。当天办完事后已是深夜,我拉着青月在路边吃地摊儿,趁着她不注意,我在她的额头上飞快一吻。哈哈,青月被吓到了,扭过头来向我怒目而视,可我管不了那么多,因为我对她的爱已泛滥成灾。

  明知不智却沉沦

那天之后,我决定加快事情的进程,不管结果如何,总要努力一把。只要有空我就给青月打电话,一聊就是一个多小时,一百元的话费充进去,三两天就能用完。这样聊了将近一周,我开始去她家找她,一大早就去,有时她还在洗脸,孩子还在床上睡觉。刚起床的青月更有一种慵懒的美,让我再也无法控制自己,一把就将她拉入怀中,在她的额头和唇上印下火辣辣的吻。青月没有反抗,这就更给了我信心,那段时间,我对所有事情都失去兴趣,心中只剩一个念头:要跟青月在一起。

可是,出差的帅子回来了,很多事情变得不方便。为了更多地见到青月,我开始跟帅子拉关系,我们的关系原本就不错,但我要让它更进一步。我帮帅子找客户,帮他开拓市场,帅子感动极了,他回报我的方式只有一种:让青月做上一桌好吃的,把我叫到家里喝几盅。每次三人坐到一起,青月总是忍不住地偷偷瞄我,那眼神里蕴含着无限深意。

帅子的生意越做越顺,外出的时间也越来越多,我和青月的联系也越来越稠。我能感觉到,青月对我的感情有了变化,不再只是被动地接受,还有主动的倾诉。她告诉我,在跟帅子结婚前她曾有过一段刻骨铭心的感情,可最终没有结果,那段感情让她伤透了心,所以,在遇到帅子后,尽管并没真正投入,她还是顺着父母的意思嫁给了他。原本她是已经认了命的人,可我的出现搅乱了她心中的平静。

青月的话让我既甜蜜又苦涩,甜蜜的是,自己的付出终于有了回报,苦涩的是,她毕竟已是有夫之妇。

我爱青月,但我不能毁了她,也不能毁了自己,我们的关系只能我们两人知道,多一个都不行。有天晚上,我跟几个朋友在外面谈事,青月打来电话,几个朋友起哄,说我偷偷谈了女朋友,非让我开免提,他们要帮我验一验。我吓得捂紧手机,低声向青月解释:“现在不方便,一会儿再打给你。”刚挂断,青月的短信就追了过来:“今天你要是不接我的电话,以后我不会再理你。”

没错儿,我和青月都已深陷这段孽缘,只要帅子不在家,我都会去找青月,有时我有事去不成,青月还会主动打电话催促。有次约会,我搂着青月,突然间激情上涌,问了一个很可笑的问题,我说:“我们私奔,好吗?”青月抬头看我,嘴角有凄凉的笑意:“你没发烧吧?还要不要你的爹妈?还在不在社会上混了……”我知道自己的话是多么荒唐无稽,正如我们之间的这段关系,就算我能抛弃一切跟她私奔,她能放下吗?她有父母、有丈夫、有孩子,还有脸面。

  往事历历难随风

帅子的路子越来越宽,家里来来往往的人也就越来越多,有几个人摆明就是另有企图,奔着青月而来。我对这几个人特别反感,恨不能将他们一一赶将出去。有次,某个人对着青月百般撩拨,我实在看不下去,找借口跟那人打了一架,将他的门牙都磕掉一半。那人气急败坏,冲着我叫嚣:“少他妈装蒜,别以为我不知道你的心思……”青月吓坏了,之后好几天都躲着我,她还给我发了条信息:“这样下去不行的,以后我们要少来往、少见面,如果你再冲动,我就永远不见你。记住,我不会为你离婚,你也不可能娶我,我们之间没有结果。”

跟青月相好的这一年半,我没跟任何异性有往来,全部心思都放在她身上,几近沉迷,可青月的这条短信突然点醒了我,是啊,我们的感情终究是一个没有结局的人生插曲,既然如此,何必执著。

于是,我不再拒绝家人安排的相亲,并于不久后认识了一个女孩,说实话,我对那个女孩没有兴趣,可我告诉自己:你必须学会去放弃一些,从而才能得到一些,否则,你将错失整个人生。跟女孩恋爱后,我又去找过青月,那天是情人节,我提前买好一枝蓝色妖姬,藏在西装内兜里。跟青月说话时,我变魔术一样将那枝花突然送到她面前,青月又哭又笑,主动拥抱我、亲吻我……

我跟女孩的恋爱谈了半年,然后进入谈婚论嫁的阶段,这半年里,青月对我越来越冷,我也尽量克制着自己的感情,想让自己尽早回归正常轨道。结婚前的某日,我和青月见过一面,算是最后的约会吧,青月哭了,我也哭了,我们都明白,是时候结束了。

我是今年5月结的婚,婚后不久青月就跟帅子搬了家,也不是专门躲我,而是他们开了个小工厂,住到了厂里更方便。偶尔我还能见到青月,却发现她憔悴了许多。看着她难掩的苍老,我心里难受极了,都怪我,如果不是我介入她原本平静的生活,也许她还是当初那个简单幸福的女人。我给了她短暂的欢愉,却夺走了她长久的快乐。如果有某种方式可以补偿她,我一定毫不犹豫地照做,真的,为了青月,什么我都愿意。

这段时间,我又开始想念青月,虽已没了当初那种不计后果的疯狂,但我明白,这辈子的真爱都给了她。至于现在的妻子,我们的婚姻在很大程度上只是一种人生责任,不得不去完成。内心深处,这辈子我只爱青月,矢志不渝。

我想青月,却不知道她是否也在想我。

  回复

人这一辈子,总会有些无法控制的感情,出现这种感情也许难免,但我们需要学会控制和调节。人之所为人,就是能积极主动且有计划有目标地解决难题,而不是放纵那些不该放纵的东西。再深切的爱,如果不可以,如果不道德,都应该断然放弃。别拿真爱做借口,真爱是无私的,它包含着很多东西——责任、义务,还有担当;偷情却是自私的,它只在乎片刻的欢愉。

不管男人女人,都别做小三儿,一旦你介入别人的婚姻,也许毁掉的是两个原本完整的家庭,伤害的是你最不想伤害的人。

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)