当前位置: 首页 > 好生活

口述:为女友洗衣做饭当保姆,她却忽略我尊严

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-17 22:50:59  

导语:我虽然是一名健身教练,但是性格比较懦弱。我和女友小雪相识在健身房里,她是因为减肥才来到我们健身中心的,她刚到这里的时候,对这里的健身器材一窍不通,我看她只在跑步机上跑,就上前向她介绍这里每一种健身器材的用法……

我虽然是一名健身教练,但是性格比较懦弱。我和女友小雪相识在健身房里,她是因为减肥才来到我们健身中心的,她刚到这里的时候,对这里的健身器材一窍不通,我看她只在跑步机上跑,就上前向她介绍这里每一种健身器材的用法。

就这样一来二去我们就熟悉起来,我也会向她介绍许多减肥的食谱,后来我向她表白了我的心意。她也慢慢接受了,我们进入了恋爱期。

每天我都会做早餐和晚餐,周末我会洗衣打扫卫生,这些家务活全部都是由我一个人来做。她过得如女王般的生活,曾经我也乐在其中。

接下来发生的事情让我越来越不能忍受她的做法。有一次因为一个学员需要晚一点过来,所以我提前给她打电话说我晚上会加班晚一点回去,她在电话那头嗯了一声随即就挂了电话。可到了晚上我接到她的电话,当时我正在工作,只听见她那边非常生气地说:今天怎么没有做晚饭,让我吃什么饿死了,你赶紧回来。只听见电话那头传出杂碎玻璃的声音。

周末的时候我在家里面打扫卫生洗衣服,他竟然拿起手机拍下我赤裸上身,穿着围裙的照片。还在下面留言道:看我家性感的小媳妇儿。发到了朋友圈,让我觉得很没有面子。而且经常会在她的朋友面前数落我,做的饭不好吃洗的衣服不干净。我非常厌恶她把这些事情说给她的朋友听。

最令我难以接受的事情,就发生在前两天,我带上她和我的朋友在一起出去郊游,途中她故意将她的一只鞋子扔的老远,并命令我去帮他捡回来,我以为她在开玩笑,就帮她捡了回来没有想到,他竟然让我当着众人的面,跪下来帮她穿上去,她的这种行为已经突破了我的底线,我摔鞋而去。

文章来源(喵喵小倩的博客

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)