当前位置: 首页 > 好生活

细心观察 9种坐姿暴露男人的潜藏本质

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-17 23:33:44  

导语:他并不是那么难以捉摸的男人,偶尔的郁闷低沉,是他善于思考、心性敏感的表现。对于爱情,他却是真的有点看不开,爱上的人如果不能同他相恋,他会为之心痛、懊悔难当,因而内心受到煎熬。  

细心观察 9种坐姿暴露男人的潜藏本质_好姑娘haoguniang.cn揭露:9种坐姿暴露男人的潜藏本质

1.坐满整张椅子

这种坐姿的人一般是个生活中的强者,热情洋溢而又有一技之长,随处都可安身立命。再者,责任感挺强,做事有始有终,任谁都可以对他完全放心,所以事业上较为顺畅。追求爱情的本事他算不上第一,但韧性很强又不怕挫折,使他能最终如愿以偿找到自己真正喜欢的另一半。在爱情上愈是不顺利愈是斗志昂扬的品格,绝对值得那些胆小而又害怕失败的男人效法!

2.只坐在椅子的前半部分

这种坐姿的人是个性格内向但善于倾听意见的男人。亲和力强,容易受人信赖。有时他显得太弱了一点,有点过于迁就他人之嫌。可在爱情方面,他的迁就、体贴、多情,恰巧成了迷住女性的优点,因此,他是个具有成熟心性、对爱认真可信的人。

3.坐下时两只脚张得大大的

一个让人搞不懂的男人,在公众场合,他显得活力四射,热情爽朗,经常与熟悉或陌生的人谈笑风生,妙语不断;在一个人独处时,他却又心情郁闷,心事难平,常常想一些令自己不愉快的事。其实,他并不是那么难以捉摸的男人,偶尔的郁闷低沉,是他善于思考、心性敏感的表现。对于爱情,他却是真的有点看不开,爱上的人如果不能同他相恋,他会为之心痛、懊悔难当,因而内心受到煎熬。要记住,痴心、专情是一回事,有没有缘分又是另一回事。

4.常常跷着二郎腿而坐

一个孤芳自赏却严于律己的男人,总是以高标准来要求自己,而且在实际工作中的确成就显著,能力出众。只不过,有时显得太自大了,很多人会不满于他的目中无人式的行动而拒绝成为他的知交好友!对于将来的妻子,他的要求可谓事无巨细,连对方的衣着、谈吐、走路的姿态他都会时不时“建议”一番,但能达到这个要求的驯良女子,在今天已经不多见了。

5.轻坐于椅子前端者

有坚忍的毅力,重实践而不安于静态的人,与人商谈,或销售物品,采取这种坐姿最为适宜。若要诱使对方急下断语时,要深坐椅子,不如采用浅坐来得恰当。

6.深坐大开两脚者

这种坐法者,喜欢社交,乐于助人。虽然很容易亲近,但不易深刻了解对方,以致同做一件工作,有时和睦相处,有时却带来恶感。对于他人求助之事,碍于情面,不便婉拒而轻易贷款,是其缺点。

7.左足放在右腿上者

具有丰富的常识,是属于慎重派的人。认为善举者,努力去实践它。另一方面,愿意接纳他人的意见,并积极地创新工作。时常采取这种坐法者,自然而然会变成积极,自动的人。

8.右足放于左脚上者

时时注意周围的人,究竟以何种眼光看他。如此过分紧张,神经过敏,以致浪费金钱。不过,对于工作,恋爱方面则大有收获。又生活亦属多采多姿,不断有新局面产生。或深信将有惊人的收获时,一定倾心全力,非完成不可。

9.两膝紧贴者

坐着两膝紧贴的人,行事消极,财运也较为薄弱。憧憬着高远的目标,并时常想依赖年长的女性或双亲。不甘于孤独寂寞而欲求热闹场面。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)