当前位置: 首页 > 好生活

口述:女友大方借5万给闺蜜都不借我2万块

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-17 22:45:38  

导语:我谈了一个很好的女朋友,我们应该算是彼此相爱吧!不能给她太幸福的生活,所以一直没有让她见我家里人,我也没有见她家里人,我想等生活发展好以后在规划人生。可是这也不能算什么吧……

爱情麻辣烫系列21

我谈了一个很好的女朋友,我们应该算是彼此相爱吧!我们同居在一起,大半年吧!她条件挺优越,我这几年没有发展那么好。

不能给她太幸福的生活,所以一直没有让她见我家里人,我也没有见她家里人,我想等生活发展好以后在规划人生。可是这也不能算什么吧……我就感觉她总防着我,我跟她闺蜜比简直就是天与地,男朋友不如闺蜜也没毛病,也不能差太多吧!

后来我有个急事用两万块钱,我外面的钱当时也没收回来,挺着急的,我没有办法了,跟她说了一声,没借我,是借……按理来说我挺不应该吱声的,男人跟女人借钱挺寒颤的,可是当时真的挺急,再说一个月以后我就能回来一笔钱,怎么我俩也比别人好吧!

看来只是我以为,她闺蜜买房子,她送了一万块钱的家具吧,她还赶着送去五万块钱,而且没有期限,我真的只用一个月,我只想说不是路不平,是我人不行,她真的不爱我!

所以慢慢的我俩因为这事就有点生疏了,上个月我俩很平淡的结束了!可是我真的很喜欢她,到现在我还是会很想她,可是肯定回不去了……我该怎么办?

解答:

分了就分了呗,你女友对你没信心,你对自己也没信心,既然分了就分了,别再想着她了。

她宁愿借5W给闺蜜,都不愿借2W给你,说明在她心目中,谁好谁坏,已经分的一清二楚,你应该识相一点,不要再去纠缠她。

这个社会挺残酷的,有时候看着感情很好,但是用金钱测试一下,立马就分道扬镳了,和她分开也挺好,免得稀里糊涂结了婚,婚后她对你还是这么一个态度,那婚姻遇到问题也就无法维系了。

文章来源(爱情麻辣烫的博客

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)