当前位置: 首页 > 新闻

2016央视315晚会直播视频在线回顾_央视网

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-25 13:18:56  

2016央视315晚会直播视频在线回顾_央视网_好姑娘haoguniang.cn

    昏暗狭小的制作间,墙上、灶台上、饭锅上到处是黑乎乎的油渍;老板娘刚刚从外面买来的火腿肠,用牙咬开外包装就直接分切配到炒饭中……如今,越来越多的消费者通过外卖网络订餐,可是网上看上去光鲜亮丽的店铺、厨房,现实中却如此脏乱不堪。

 

    记者调查,这家在“饿了么”网站上显示名为“食速达”的商家,一天订单量最多时竟有四十多单。

 

    厨房环境以次充好,店面地址也能“偷梁换柱”。速客美食、大众家常菜、咕咕叫快餐……“饿了么”平台上玩儿起地址造假的店铺远不只一家。

 

    我国对餐饮服务实行许可制度,餐饮服务提供者应当依法取得《餐饮服务许可证》,并在就餐场所醒目位置悬挂或者摆放。然而,无证无照的餐饮单位却屡禁不止。