当前位置: 首页 > 好生活

支招:如何“电”到你的心仪男神

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-17 23:19:03  

导语:在现实生活中,我们不难发现,最漂亮的女生,往往不一定是最受男生欢迎的。女生的吸引力,与性格、气质、谈吐等也息息相关。那我们来看看如何“电”到心仪男生的吧。

支招:如何“电”到你的心仪男神_好姑娘haoguniang.cn支招:如何“电”到心仪男生

韩静(化名)谈到自己的交友心得时说道:“我觉得女生想要结交多一点男性朋友的话,首先要外表干净舒服并爱笑,这样会让人感到温和和亲切;另外很重要的一点是要和男生找到共同的话题,展示好奇心和认真的倾听,会让对方很愿意和你聊天,男生们一般都不会吝啬分享介绍他的兴趣。”而韩静在交友时,也是因为爽朗爱笑的原因,才结识了现在的老公李磊(化名)。

增进异性缘,需要外表舒服、性格开朗、找到共同话题。但是,如何在增进异性缘的同时,“电”到心仪的男生呢?韩静也分享了她自己的看法。

1。保持一定的神秘感

女生保持一点神秘感在恋爱的道路中是很重要的,太活泼、话又多的女生有时候会让男生恐惧。女生平时不要太过夸张的嘻嘻哈哈,但是偶尔又能小小搞笑,偶尔又能装装忧郁,这样一种神秘的气息会让男生觉得捉摸不定,对你好奇,但是又不敢直接接近你。偶尔搭配一个甜甜的微笑,又能让男生觉得你很欢迎他多认识你,这样很能吸引对方的注意。

2。制造更多相处的机会

在学期间,女生们常喜欢一群人一起行动,但是出了社会,女生们应该学会独立的参加一些课程和活动,不但可以认识更多的朋友,同时也能够增加独自面对异性的机会。女生应当制造和对方相处的机会,但同时要注意不要让男生发现自己的刻意,等候一段时间,制造偶遇。等到彼此常见有熟悉感时,刻意适度的向男生倾吐最近的心情,让对方感觉彼此很亲近,然后当男生发挥功力给你解疑答惑时,要赞美他思虑周详,满足他的英雄感。这样一来二去,男生自然会不自觉的被激起保护欲,想要更多的保护身边的你。

3。欲言又止的样子

当女生们感受到对方深受自己吸引的时候,就可以放心大胆的让他接收你的情绪,有时候幸福,有时候开心,有时候欲言又止,这时候男生就会陷入这样的“陷阱”里边,搞不清楚你到底在想什么,你到底对他有没有意思,翻来覆去,男生就会不自觉的越来越想你啦。

其实,很多爱情都是需要技巧去争取和经营的,女生朋友们也可以在平时多观察观察自己身边异性缘好的女性朋友,从他们说话的语气、态度的拿捏,或是穿着打扮、态度有什么特别之处,从他们身上学习到更多的与男生朋友的相处之道。在生活中,受欢迎不只是漂亮女生的专利,更多的是靠女生自己的智慧去经营而来,只有不断增进自己的异性缘,才能“电”到心仪的男生。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)