当前位置: 首页 > 新闻

奇妙的时光之旅最新剧照 4月来袭打造周播爆款

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-25 11:36:27  

湖南卫视幻爱超能体验剧《奇妙的时光之旅》推出白色情人节概念海报,如梦如幻的情调令人期待,画面散发浓郁的软科技和浪漫色彩。出品方同时曝光了四位主演的最新剧照,林心如、贾乃亮首度合作的震撼新品呼之欲出。

奇妙的时光之旅最新剧照 4月来袭打造周播爆款_好姑娘haoguniang.cn

贾林CP全新体验 画面奇幻似梦中缠绕

首款曝光概念海报中,油画风格的林心如和贾乃亮的影像似漂浮在喧嚣的城市上空,又似悬浮在幽静的海底深处。两人交错的身体仿佛缠绕梦中,飞舞纱巾下似离还合,还有那句“你等的人也在等你”都为这段神秘的“奇妙的时光之旅”增添了化不开的甜虐情愫。浪漫唯美的手绘风格,梦幻迷离的背景设置,扑面而来的奇幻气息都预示着这部剧将开启一个全新的周播剧题材。

剧中,林心如饰演的谢佳欣是一位外表女王内心率真执着的女明星,而贾乃亮出演韩若飞则是一位经历重大变故后一心想要拯救她和自己人生的餐饮集团少董。首次合作的贾乃亮、林心如便出演情侣让众粉丝心痒万分,同时也有许多网友表示:一个是不食人家烟火的温婉女神,一个是搞笑逗逼的小咖秀天王,两种风格如何混搭?针对网友的疑惑,导演许富翔表示:“两种不一样的风格会带给大家不一样的惊喜!”

“奇妙”剧以十年为期,相机为媒,描绘了男女主角走过沧桑世事却不改初心的奇妙旅行。剧中除了“贾林”这对新组合,徐璐、金圣柱等演员也均是第一次合作。全新的组合穿梭于这段“奇妙的时光之旅”中,究竟会擦出怎样的火花?是甜腻刷屏还是虐恋揪心,让我们一起拭目以待。