当前位置: 首页 > 好生活

口述:交过四任男友全没钱我很不甘心

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-17 22:12:14  

导语:你好,我先后交过四个男朋友,但是这四个男朋友,都没有钱。我当初也都知道的,但是直到谈婚论嫁时,才发现钱真的很重要。前三个不说了,我现在纠结的,是我现在的男友。我真想和他结婚呀,可是他买不起房子,连稳定的工作都没有。

求助人:素素

你好,我先后交过四个男朋友,但是这四个男朋友,都没有钱。我当初也都知道的,但是直到谈婚论嫁时,才发现钱真的很重要。前三个不说了,我现在纠结的,是我现在的男友。我真想和他结婚呀,可是他买不起房子,连稳定的工作都没有。

父母及其反对我们,我周旋在他和父母之间做工作,累得苟延残喘。我在QQ签名上写:“为什么我的青春如此坎坷!”我不是在拽文,这确实是我内心的感叹。

我现在真的身心疲惫,想认命了。尽管父母的话也都句句在理,我也不管了,和他领证,结婚,哪怕父母不参加,也就暂时这样了。可我又有点不甘心,为什么我遭遇的男友,全都没有钱?

雅晴答复:

他们没有钱,我相信,可是我一点儿也不同情你,因为他们一定有其他的。目前的你,显然不是不快乐的,虽然你抱怨他没有钱。但我看得出,这跟许多女人抱怨自己太肥胖一样,承认这是事实,也烦忧,却不是那么急于改正的。我想你只是渐渐地发现了时间的压力,面临结婚,买房子,生儿育女,赡养老人……这一切都需要钱。

你和男友相爱,你们的日子是蜜里调油,可是一旦床头金尽,外加红颜老呢……你的问题我只回答到这里,因为,没钱,是一个亘古至今无人能解的谜题。

  文章来源(雅晴妮的博客)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)