当前位置: 首页 > 好生活

口述:90后女友要天价分手费不给就报警

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-17 22:11:07  

导语:凉木老师你好,2014年底交往了一个90后女友,到现在为止交往一年多了吧,最近在闹分手,原因只是她怀疑我出轨了,可我并没有做任何对不起她的事情。相反,她倒是在网上和别的男人聊的甚欢,几次被我看到她用手机和别人聊。

纸条倾诉:

凉木老师你好,2014年底交往了一个90后女友,到现在为止交往一年多了吧,最近在闹分手,原因只是她怀疑我出轨了,可我并没有做任何对不起她的事情。相反,她倒是在网上和别的男人聊的甚欢,几次被我看到她用手机和别人聊,还互发照片,哪个男人能接受的了这样的事情。

就在最后一次我发现她又给别人发照片,还发的是半裸照时我怒了,打了她,下手还比较重。她提出了分手,我当时也是心急,分手就分手。事后冷静下来以后向她 道歉,她没接收道歉,却向我索取天价分手费,张口就要10万,说是医疗费,精神损失费,青春费等等乱七八糟的,我自然拿不出那么多钱,也不可能给她那么多 钱。

我们在一起的时候,吃饭看电影逛街买衣服几乎都是我在花钱,她过生日,情人节之类的每次都要给她买上千的礼物,说实话我对她已经非常好了,没想到她竟然翻 脸不认人。我家里条件还算不错,遇到这样的女人我也是认了。我坚决的告诉她,不可能给她十万,她竟然说不给10万就报警,说我强暴她。老师,遇到这种奇葩 女人,我该怎么办?

凉木点评:

小情侣吵架还需要冷静下来认真沟通,把感情上的事摊开来说,每个人在面对感情付出的时候,都认为自己比对方付出的多,实际上对方都夸大了自己的付出而缩小对方的付出,所以常常导致分手前后都吵架不断。

至于你说的这种情况,钱是不能给,情也要断的彻底,那么你的态度就要坚决。你们既是男女朋友关系,你自然也不怕她报警,她也不会有什么证据来要挟你。你只需要和她撇清关系,从此不再来往,她闹腾一段时间也就结束了。

 纸条倾诉:

女友怀孕三个月的时候和别人出轨导致大出血,我赶到医院后孩子已经保不住了,她哭的很伤心,我却对她恨之入骨,原本打算结婚的,没想到她做出这样可耻的事 情,我爸妈知道后坚决不同意我们的婚事。我也放弃了对她的感情,提出了分手,她哭着求我原谅,可我真的没办法接受一个这么轻浮的女人。

凉木点评:

女人最容易犯傻的时候就是不知道何时该保护自己,怀孕期间都敢出轨,那以后就更加放纵。不原谅也不要伤害她,和平分手对谁都好。

文章来源( 凉木汐的博客)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)