当前位置: 首页 > 好生活

系列专题:看穿男人小心思之女友要漂亮

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-12 20:13:40  

导语:男人们不爱说话,但不代表真的没想法,心里暗藏的小九九不表露,一言一行却都发射着讯号,你看懂男人们的潜台词了吗?

这是一个看似简单却高深莫测的街头采访,希望你们看完了能够思考三秒,你看懂了男人们的潜台词吗?

关于这个采访:

漂亮的妹子都说我不爱打扮,男人们都说带漂亮女生出门有面子,然后情侣们就狂秀恩爱。不漂亮不打扮还单身,那你一定是等着被 K.O!

街采地点:妖风四起的中关村

策划制作:李思 拍摄:应冰心

支持:刘文娟

漫画提供:@城南邮局 ;华盖网

惊呆宝宝第一弹!

生完孩子休完产假我要上班了,于是我们决定请保姆,在如何找保姆这个问题上,老公也和我空前的一致。于是,我们便商量着保姆的自身条件。其中最主要的一些基本条件,我们是有尺度的,比如身体一定要健 康,没有传染病和其他容易导致生命危险的疾病。还有就是至少要有大专以上学历,有幼儿教育知识的更好,其余的便是要讲究个人卫生,会做家务。

就在我确定要将这些条件提交给中介时候,老公突然让我停下来,说是有条件要补充。我问他还有什么条件,他顿了下,说,最好是要漂亮一点的美女。我心头一 震。连忙问他,找保姆不是谈恋爱,干嘛要找漂亮的女人?你该不是有什么不轨的动机吧!谁知道,他的回答更让我难以置信。他说,你真的很土,都什么时候了, 还抱著老黄历不放。我找美女保姆只是为儿子好。

见我狐疑,他立即补充到,现代科技已经研究出来,天天和孩子在一起的人,她的容貌影响着 孩子的容貌。这就是说,要想让儿子长得帅,就要找个漂亮保姆来带他。为了儿子,你觉得我们是不是要找个漂亮的女保姆?虽然我只是听说过夫妻俩个生活在一 起,两人之间的容貌互相影响,到了一定时间,俩人的长相就逐步接近,这就是俗话所说的“夫妻相”。但是孩子会不会也有这样的情况,还真的不知道。但是一想 到为了孩子的将来,我还真的说不出否定的理由。

婚也结了,孩子也生了,现在请保姆他说必须要漂亮的,What r u 弄啥咧!我怒问他原因,他竟然,竟然,竟然说我土,天天对着孩子会让宝宝也变土。我要怎么否决他呢?

三观超正的小编要说话:

跟你老公说,你fashion你上啊,还省了保姆费!天天给你洗衣服饭能潮成啥样?嫌我土请交出你的工资卡信用卡,分分钟打扮漂亮到让你肉痛。看把你能耐的,还敢找漂亮保姆,咋不上天!

惊呆宝宝第二弹!

我和男友认识一年多了,谈及结婚的事情,他总说家里人和他自己都嫌我太漂亮,觉得做老婆有些不合适。为什么男朋友不想娶漂亮老婆,只想娶长相普普通通的能过日子的?漂亮不好么?还是他在胡乱找借口?当初追我的时候,他说就喜欢我貌美如花,还记得花前月下你侬我侬。哪知道,现在叫他跟我结婚他却怪我太漂亮!呜呜呜,长得美怪我咯?你们说我si不si碰到了传说中的耍流氓?

三观超正的小编要说话:

肯定是个diao丝+流氓啊,没自信能hold住女盆友就怪你太漂亮容易招蜂引蝶,什么破逻辑。此时不分手更待何时,日后指不定会被他气出啥毛病来。快感谢他的不娶之恩,走上寻找高富帅的道路!

惊呆宝宝第三弹!

老公是我的初恋。我们结婚8年多,儿子都快6岁了。我们在一起应该有10年了,我很爱他,可他一直不喜欢我。他觉得我长相一般,没有财运,没有能力。他是老师,各方面条件都好,工作稳定,人幽默,人好,在学校里有女同事喜欢他,但是什么也没有发生,这个我相信他。

我们经常为小事情吵架,我们谈过,他说可能是他以前的女朋友都长得比我漂亮。他说他在学校里是很有名气的帅哥,遇见我这样一个一般的人,开始就对我印象就不好。可我一直在改变,我什么事情我都随着他,家里的事情都是我做,可以说家务他什么都不做。

我上班也很累的,生了小孩30天左右就在上班,我虽然没有赚到大钱,但是养家还是够的。我就是不知道什么原因老是使我们吵架,也许他真的不喜欢我。可是 我很爱我老公,我心里压力很大。如果我不好的话,他们家里的人肯定都看不起我,可家里人对我又都好,我真的不知道该怎么办了?

三观超正的小编要说话:

不争馒头争口气,输给谁都不能输给前女友!美容化妆加穿搭,快去变漂亮闪瞎你老公的钛合金狗眼。最后,其实他就是不爱你,渣男一枚,只享受你对他的好。然后你也是个抖M,居然嫁给这样的男人还觉得自己是好幸运,也是醉醉哒!

三观超正的小编语:

作为一个三观超正的情感小编,每天要看奇葩故事无数,可谓是历经了“沧桑”,于是月老派我来点拨点拨你们这些痴男怨女、渣男bitch们。

男人们嘴上说着不愿意为了女票打扮而等1个小时,实际上你精心打扮之后他心里暗爽到爆,他们不想等,不代表你就可以不打扮。(超友情提示:加快自己的打扮速度有利于感情和谐。)

在这个看脸看气质的时代,因为不够好看而感受到的恶意还不够多吗?但凡你肯勤快点收拾收拾自己也不会是现在这个level,一定要相信自己是美的。与其让男人去看别的漂亮女人找漂亮保姆,不如自己美起来!虽然外貌不代表全部,但是,外貌美才会更容易让人想要去了解你的内在。

高大上版本请点??看穿男人小心思系列

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

视频加载中,请稍候...