当前位置: 首页 > 好生活

情感话题:女人情感独立必知的20句话

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-12 20:08:18  

导语:别总是去对别人抱太多的期望,不如把这些希望都搁在自己身上,并且努力的去付诸行动,或许你才能离快乐和成功越来越近。与其说去怪男人有这样那样的目的,女人不如先搞清楚自己的目的到底是什么,以便最后自己不会那么的被动与痛苦。

情感话题:女人情感独立必知的20句话_好姑娘haoguniang.cn不要对别人抱太大希望

别总是去对别人抱太多的期望,不如把这些希望都搁在自己身上,并且努力的去付诸行动,或许你才能离快乐和成功越来越近。

与其说去怪男人有这样那样的目的,女人不如先搞清楚自己的目的到底是什么,以便最后自己不会那么的被动与痛苦。

这个世间只有装在自己兜里的钱永远不会背叛你,所以,任何时候女人都要努力赚钱,而且还要学会花钱给自己找点乐。

很多时候,女人的爱不过是自己的一厢情愿,所造成的或失望或疯狂,也不过是来至于自己的自卑与紧张,和某个男人没多大的关系。

女人爱情的本质不是要忠于某个男人,而是要忠于自己的感觉以及选择,并要为此勇于承担责任,因为过程或许美好,但结局不一定圆满。

事实是这样的,女人除了恋爱、结婚、孩子,还有更丰富的生活与寄托,错过了这些女人同样也谈不上什么真正的幸福。

即便你有再多的幸福,也切记不要经常拿出去“晒”,女人的心灵会因此导致“脱水”,最终彻底“晒干了”那点幸福。

女人更不要看着别人的幸福就羡慕不已又盲目攀比,需要去“晒”的东西,一般都是因为会经常返潮容易霉变的。

不要持才自傲或是把漂亮的脸蛋当成法宝,何况在大多数时候,所谓的才干与漂亮都是自己的“自以为是”罢了。

你就是个超人也是需要帮助的,其中更是包括男人的理解与体谅,但请记得说谢谢,因为没有人应该为你做什么。

什么时候女人的经济和情感都独立到不再依赖男人,才会真正的爱男人,情感的永远或是不永远也不会再有什么遗憾了。

路边的“野草”和所谓的“野花”一样,基本上都带“毒”,如果女人自己没能力事先配好“解药”,那就最好别去碰。

女人应该有几个同性朋友,但请远离有“毒”的闺蜜,毕竟我们还是需要自己去面对解决问题,不要过分依赖别人的意见。

男女之间当然也存在着友谊,但前提条件一般是年少有过同窗之情,或是曾经好聚又好散,而其他的开始几乎都披着暧昧的外衣。

消磨寂寞的高招就是学会与寂寞和解,忍耐其带来孤单与伤感的同时,也要享受其带来的冷静与思考,这样做寂寞才是美丽的。

爱情和婚姻都来至于女人当初自己的选择,即便过得不如想象中的好,也不要在抱怨里沉沦,因为你依旧可以再做选择。

失恋和失婚原本都是正常的事情,只是别总在失恋后不长记性,在失婚后又不能忘记,“选择性记忆”有助于女人重拾生活的美好。

经济不独立的女人或许是没有选择权,而情感不独立的女人是自我放弃了选择权,其实两者的情况都不适合谈情说爱。

情感不独立的女人比那种经济不独立的女人更悲哀,后者也许可以没有神精麻木度日,而前者却常常空有着一些无谓的要求与抗争。

不要随便向搞不清楚底细的男人索求所谓的温暖,不如学会自己先点燃灯火,去等待那另一枚火花的碰撞与拥抱吧。文章来源:瑞丽网

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)