当前位置: 首页 > 新闻

朱祁镇结局黑化引不满 朱祁镇和霍建华最后结局

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-10 09:40:13  

朱祁镇结局黑化引不满 朱祁镇和霍建华最后结局_好姑娘haoguniang.cn

《女医明妃传》大结局:朱祁镇历尽艰难终于重归故土,允贤面临情感的两难选择,却发现朱祁钰早已被权力蒙蔽了心智。经历了人生坎坷波折的允贤从未放弃事业的追求。她在宫廷中开创了女医制度,又在民间设立医馆,广招学徒,既做到了悬壶济世,又从实际意义上提高了古代女性的地位。多年后,明朝政局稳定,朱祁镇主动离开权力中心,遍走江湖,只为寻找允贤共度此生。

《女医·明妃传》是新丽与唐人共同出品的励志古装大剧,是取材历史人物的生平而改编成的影视作品。该剧由李国立执导,刘诗诗、霍建华、黄轩主演,讲述了中国明代著名女医谈允贤的传奇一生。谈允贤(刘诗诗饰)凭借对医学事业的痴迷和热爱,克服重重困难,开创并建立女医制度,最终成为一代女国医。

《女医·明妃传》是根据历史上著名的女名医谈允贤为原型改编成型。由刘诗诗主演谈允贤,霍建华扮演明英宗朱祁镇,两个人的爱情故事就在明朝历史中前行,喜欢明英宗的谈允贤跟随他在“土木堡”之变中会有什么样的经历。回到大明的朱祁镇发现皇位已经让自己弟弟登上。面对这样的情况朱祁镇会有什么样的动作,谈允贤跟随他在大明飘摇的历史中会什么样的结局。