当前位置: 首页 > 新闻

火锅英雄宣传MV失恋阵线联盟发布 复古风重燃怀旧情怀

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-09 23:47:18  

火锅英雄宣传MV失恋阵线联盟发布 复古风重燃怀旧情怀_好姑娘haoguniang.cn

    由陈国富监制,杨庆执导,陈坤[微博]、白百何[微博]、秦昊[微博]、喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》将于4月1日麻辣上映。今日,片方曝光了一支《失恋阵线联盟》MV和首支EP宣传封面,视频中陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰四个老同学一身复古装扮,随音乐载歌载舞,时代气息浓郁。同时,借助这支MV,陈坤、秦昊、喻恩泰组成的“沙坪坝草蜢”天团也宣布正式“出道”。

 

    MV中陈坤、秦昊、喻恩泰翻唱了草蜢乐队的经典歌曲,并组成一支叫做“沙坪坝草蜢”的乐队。借助这支“EP”,这个号称没有小鲜肉的男子天团宣布正式“出道”。这是陈坤、秦昊、喻恩泰首次集体发声,虽然都是演员,但歌曲完全有着专业水准。影片中,陈坤、秦昊、喻恩泰三人在少年时期热爱音乐,并组建成一支校园乐队,被同学称作“沙坪坝草蜢”,他们常在废弃的工厂内排练舞蹈,并建立了深厚的友谊。难能可贵的是,三个老同学长大后依然在一起,合伙开了一家洞子火锅店,虽然理想不复当初,但兄弟情义依然深厚。相比以往所发布的视频,这支MV更加青春热血,唤起了很多人的青春记忆。