当前位置: 首页 > 新闻

2016超级女声导师名单公布 郑淳元系其中之一

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-03-08 16:07:14  

2016超级女声导师名单公布 郑淳元系其中之一_好姑娘haoguniang.cn

    时隔10年,“超女”重返观众的视线,《2016年超级女声》将于3月12日启动全国范围的海选。和往届不同的是,这届“超女”改由视频网络平台芒果TV播放,粉丝和选手的互动程度将增大。在海选阶段,芒果TV将进行为期35天的网络直播,届时观众发送的弹幕将直达明星导师的眼前。此外,进入前100强的“超女”选手将入主“城堡”,参与“明星养成计划”。

 

  值得注意的是,本届“超女”邀来了韩国歌手郑淳元担任导师,曾经指导过东方神起、少女时代、Super Junior等偶像天团的淳元欧巴,“教师”身份附体之后可就一改往日的谦逊风格了。虽然淳元欧巴受访时透露,自己对女学生会比较温柔,但他在过往的歌唱选秀节目中的犀利风格,我们还是需要提醒新一届的“超女”选手们,可要注意不要触碰到这些雷区了。

 

    雷区一:表现糟糕时还找借口

 

  郑淳元之所以被广大中国观众认识,是通过《我是歌手》第三季中几乎零瑕疵的表演。这位曾经教过东方神起、少女时代等偶像团体唱歌的男歌手,近年将自己的“教育事业”的重心放在了中国,参与了多档歌唱类的选秀节目。在这些节目中,郑淳元对学员们的要求也达到了“零瑕疵”的地步。在《星动亚洲》里,很多学员因为前期的练习和长途飞行感到疲惫不堪,歌唱状态难以达到导师的要求,甚至有学员一度晕倒在舞台上。此外,还有学员在练习阶段伤到了筋骨,可谓状况频频。面对这些被累倒的学员,郑淳元毫不留情面,甚至喊话,“所有人有受伤之类的理由而表现不好,都不要到评委这里来说。”所以,在“严师”郑淳元面前,表现糟糕的时候,千万不要试图找借口。