当前位置: 首页 > 新闻

奶酪陷阱12集百度云资源_网盘

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-02-17 11:00:06  

奶酪陷阱第十二集:仁浩因看不惯刘正,仙贝因不满仁浩和狗毛相处亲密于是打了起来,受伤后的仙贝终于向雪饼透露之前的种种,雪饼抱着仙贝:我真的很喜欢仙贝,比之前要多得多!

 

 

1月18日,tvN相关人士透露,由朴海镇、金高银等主演的月火剧《奶酪陷阱》(以下简称(奶酪))将于本月24日全部杀青。

 

该人士表示:“由于《奶酪》采用的是半事前拍摄,因此该剧的前半部分已经拍摄完毕,随着最后一集剧本的完成,拍摄日期也会按照预定时间进行。”而对于该剧结局,电视台称:“本周就要拍摄最后一集,希望大家通过电视放送进行确认。”

 

此前,《奶酪》表示采取半事前制作,即先拍摄再播出的方式进行并于去年9月份开机拍摄。该剧已在在首播前完成了一半的拍摄任务,随着剧集的播出,所有演员们均在争分夺秒拍摄后半部分。数据显示,《奶酪》已经播出了4集,平均收视率均在6%左右,成为tvN月火剧中收视率最高的一部作品。

 

另外,《奶酪》于每周一、周二晚11时播出。

 

http://pan.baidu.com/share/init?shareid=2881809538&uk=1629990592 密码: abq7