当前位置: 首页 > 新闻

奔跑吧兄弟20160108期何穗出场穿的黑色长裙是什么牌子

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2016-01-09 11:42:01  

奔跑吧兄弟20160108期何穗出场穿的黑色长裙是什么牌子_好姑娘haoguniang.cn

    在《奔跑吧兄弟》中,各种各样的“女神”早已屡见不鲜,不过本期“澳洲特辑”中的六位“女神”却堪称突破颜值和“海拔”新高,华丽的盛装开场全程高能,让“跑男团”们的尖叫声根本停不下来。“维密天使”何穗领衔张蓝心、熊黛林、李亚男四位高个“女神”个个身高超过175CM,惊人的大长腿简直成了标配,令原本已经算是高挑的Angelababy和郭碧婷都显得娇小起来,不过两人清纯靓丽的可爱风同样十分吸睛。以往一直以“女汉子”自称的Angelababy这次还换上了华丽的公主装,瞬间惊艳了兄弟们后笑称:“我今天突然之间觉得自己受到了尊重。”

 

    “女神”集结,一场世纪大战自然在所难免。节目中,“女神们”在“水上平台争夺战”里纷纷变身“出水芙蓉”,“百花齐放”的姿态令邓超忍不住大呼:“史上最好看的大战开始了。”游戏开始后,一向处变不惊的“跑男团”们在一旁看得目瞪口呆只剩惊叹的份,邓超更是由衷感叹:“简直心服口服。”

 

    网上暂时还没有何穗出场的黑色长裙的牌子相关的信息,不过小编会继续关注更新的。