当前位置: 首页 > 新闻

土豪村分红9.9亿 每家每户都得到几十万太爽了

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-31 19:51:25  

土豪村分红9.9亿,每家每户都得到几十万太爽了。12月30日,大墩村股份社召开全体股东代表会议,到会代表62人全票通过前段时间大墩卖地款的量化分红议题,同意该地块所得9.9亿元款项按6249股分配。村里的居民简直高兴坏了,这样一来,这个村要发了。

土豪村分红9.9亿 每家每户都得到几十万太爽了_好姑娘haoguniang.cn

土豪村分红9.9亿详情:

据该朋友圈发布信息称,根据《大墩村整村改造实施方案》,第一次分红量化款20万元/股。现根据实际情况对第一次量化款进行首期分配。

大墩股份社首先需要拨回4.2768亿元到乐从镇上储中心,乐从镇上储中心再向大墩股份社拨付9.9亿元,实现首期分配金额158425.34元/股,此前首期上地出让金利息留由下次分配。也就是说,除了这次之外,未来还会继续有分红。

“乐从大墩村的股份在2000年时就已固化,按年纪每人持1至3股。按照上述分法分红,假设按一家6口分红,大概有12股,估算下,这样这个家庭共可分到200万元左右,该村民张先生表示。

土豪村分红9.9亿 每家每户都得到几十万太爽了_好姑娘haoguniang.cn

一块土地竟让全村都受益,谁都没有被不公平对待,每家每户都得到了钱财,而且不是几万,最起码都有几十万啊。简直让人太羡慕了。

不少网友表示:好幸福啊!好想去当这个村的人。分分钟都要变成土豪的节奏了。