当前位置: 首页 > 新闻

天天向上新阵容 小鲜肉加盟颜值提升十分养眼

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-31 16:54:42  

股城网讯:天天向上新阵容小鲜肉加盟颜值提升十分养眼,内地唯一一档能和《快乐大本营》相提并论的节目就数《天天向上》了,但是这段时间关于大换血的消息不断传出,观众惋惜之余又期待新主持,无奈田源深受出轨传闻、小五回国服兵役、欧弟考试不及格遭淘汰等等。

天天向上新阵容 小鲜肉加盟颜值提升十分养眼_好姑娘haoguniang.cn

如今的天天兄弟再也不像以前那样齐全,让观众有些审美疲劳了,不过也让不少的观众十分担忧《天天向上》的路如何走下去,一度担心节目因此结束。

近日有消息传出《天天向上》将全新改版,新版的《天天向上》只保留汪涵一位主持人!

天天向上新阵容 小鲜肉加盟颜值提升十分养眼_好姑娘haoguniang.cn

据微博博主“芒果妈妈”爆料称,新改版的《天天向上》仅保留汪涵一位主持人,欧弟、小五、俞灏明、钱枫统称为“天天兄弟”,备受关注的杨洋、吴磊、刘昊然、王大陆等正在拟邀名单中,或将加盟《天天向上》成立“天天小兄弟”。不知道新版的《天天向上》,观众们会期待吗?

据悉,明年的“天天兄弟”将引进大量新鲜血液,组建“天天小兄弟”。uniq王一博、曾舜晞、大龙小龙目前都已确认,并将在近期亮相,而杨洋、吴磊等人已经结束录制。