当前位置: 首页 > 新闻

吊绑打死偷鸡贼 女小偷被扒光奶子头露出来(图)

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-31 15:13:59  

吊绑打死偷鸡贼,女小偷被扒光奶子头露出来。偷鸡摸狗的事在许多地方都有发生,但这名偷鸡贼就遇上了4个脾气暴躁的村民,被当场逮个正着,4名村民气愤将起捆绑殴打,之后还吊在房梁石柱上暴力殴打泄愤长达5小时,致其死亡。事后,4名村民报警投案,此案件在近日宣判结果,4名嫌犯全部获刑。

吊绑打死偷鸡贼 女小偷被扒光奶子头露出来(图)_好姑娘haoguniang.cn

在庭审中,曾经有数百名村民联名要求对四名被告人不予追究刑事责任,不过宣判结果没有依照“民意”,而是根据法律判处被告人杨某甲等四年至三年有期徒刑。这类型村民打死小偷的案件每年都发生许多,虽然小偷盗窃让人气愤,不过滥用私刑致人死亡需要负上刑事责任,泄愤前还需三思。

相相关新闻:女子行窃遭人当街扒光衣服

微博网友“欧欧还是欧欧”在微博中爆料并上传数张现场图片:“当场抓住,衣服都被扒光,奶子头都露出来了,小偷”。对于女小偷遭人当街扒光一事,网友评论不一。网友“帮帮你微博”写道:“小偷何来尊严,就是因为我们的善良才一次次的纵容小偷,从来就没见过小偷痛改前非的,抓到了就应该剁手”。

这名女子因为行窃惨被扒光,是罪有应得还是扒衣服男子太过分呢?网友们对此是各持有不同的看法,行窃女子固然有错,可是惨遭如此羞辱,未免有点过分,并且这般做是违法的,私自用刑万万不能,可是对付这样的人,不给一点教训是万万不能的,而交给警方是一个不错的选择!

对于此事,小编认为男子扒光女小偷衣服的行为是欠妥的。女子行窃的确不对,但并不代表男子可以执行私刑。男子的行为显然是违法的,理应为此道歉,甚至承担法律责任。