当前位置: 首页 > 新闻

女人与马野外交配 为马口爱阴茎比男人大几倍

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-27 07:01:45  

女人与马野外交配,为马口爱阴茎比男人大几倍。在这个世界上,有这么一群迷醉于动物身体的女人,她们觉得男人的身体已经远远不能满足自己了,就开始把目标转移到那些大工具的动物上,其中不乏马、狗、猪之类的动物,这其中又属马下面的工具最大,能够让女人得到最舒服的欢愉。

女人与马野外交配 为马口爱阴茎比男人大几倍_好姑娘haoguniang.cn
女人与马野外交配

人与马的渊源,可以追溯到新石器时代,那时候,马是人类捕杀的猎物。随着人类文明的进化,马的用途越来越广,人们用马来拉车载货、传递信息、使工作的效率日益增强,使两地距离缩得更短,使文明进化的脚步变得更快。马至今在人的生活中亦有它所处的位置,而女人与马交配的历史也穿梭其中。

在古代,由于大量男人被征发到各地进行战争,很多男人就因为打仗一去不回了,留下了家里的女人一个人等待。而长期没有丈夫的滋润,也让这些女人们越发的寂寞,刚开始女人还可以通过家里的公狗来解决问题,可是公狗的力度和持久度怎么比的上养在马厩中的马儿呢,饥渴的女人们就把目标盯上了那些驰骋沙场的公马身上,无论是公马身上散发的雄性味道还是公马胯下长枪都是让女人为之疯狂而着迷的关键。

在19世纪末20世纪初,许多上流社会的女士为了争取到像男子一样可以骑马的平等权利,于是这些女人选择在马鞍上安装一个棒子,而这个棒子可以随着马儿奔跑的旋律来摩擦女人的敏感部位,这就导致了还没有女性敢标新立异像男人那样穿裤子骑马,但穿着裙子上马的话与那根马鞍上的棒子摩擦起来总会让自己比较舒服,而且能多一个支撑点来帮助女人不掉落马背,这就是女人与马本世纪最伟大的关系进展。

这种为了女性地位而抗争的举动已经演变成了一种观赏性的骑马表演,她们用女人与马交配的方式在告诉大家:女孩子骑马可有年头了。女人骑马,已不再是革命,而是一种与马增进友情的特殊交流,代表着对自然的向往。女人与马,这不是一个话题,这是一幅美丽的画卷。