当前位置: 首页 > 新闻

15岁少女会网友惨成“性奴” 惨遭轮奸强暴痛不欲生

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-26 07:08:38  

15岁少女会网友惨成“性奴”,被抢劫无情奸淫。一名只有15岁的河南少女,单独跑到上海去会网友,结果遭遇了噩梦般的惨痛经历。“网友”和另两名男子抢走了她随身的钱物,将其轮奸后挟持来到南京。其后,三人又将少女挟持至多处工地,将其软禁在工棚内,多次对她实施奸淫,之后少女趁机逃跑并报警求助。

15岁少女会网友惨成“性奴” 惨遭轮奸强暴痛不欲生_好姑娘haoguniang.cn
15岁少女会网友惨成性奴

15岁少女会网友惨成“性奴”街头痛哭求救

10月26日晚,南京江宁闹市街头,一名少女一路狂奔,边哭边向路人喊救命。后在好心市民的帮助下,女孩借了别人的手机拨打了110报警电话。“警察叔叔,我被坏人轮奸了,你们快来救救我!”

东山派出所的值班民警将其接回派出所了解情况。这个少女姓王,河南人,今年15岁,她还没有从过度的惊吓中缓过神来。原来,王某今年10月刚刚在网上结识了一位自称上海人的张姓网友。张某甜言蜜语俘获了王某的芳心,两人迅速确立了“恋爱”关系。

15岁少女会网友惨成“性奴” 惨遭轮奸强暴痛不欲生_好姑娘haoguniang.cn
15岁少女会网友惨成性奴

10月20日,赴沪看望男友的王某被张某带至松江区庙前街一家小旅馆。谁知推开房门,王某才发现房间内已有两名男子,她的噩梦开始了。张某等三人以掐脖、语言恐吓等方式当场将王某轮奸,并将其随身携带的手机、钱包等物统统抢走。

这还没完,王某又被三人挟持来到南京。张某等人在江宁东山街道文华街、秣陵街道天景山等工地内打工,对外谎称王某是自己的妹妹,实际上则将她软禁在工棚或旅社内,有了欲望就跑过去对其实施强奸。可怜的小女孩在暴力威胁下,只得对三人言听计从。

“哥,我这几天都很听话,你们出去玩能不能把我也带着啊,我也想看看大城市是咋样呢!”10月26日晚,张某等人打算外出散步,王某提出同去,三人觉得王某最近表现很“乖”,就把她带了出去。当行至人流密集处,王某蹲下假装系鞋带,待三人走远后,立即朝反方向逃跑并大声呼救,张某等人见事情败露也逃走了。