当前位置: 首页 > 新闻

他来了请闭眼第23集第24集预告剧情 蔺漪阳真是身份揭秘

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-25 17:57:19  

他来了请闭眼第23集第24集预告剧情 蔺漪阳真是身份揭秘_好姑娘haoguniang.cn

    23集

    晚上的时候有神秘枪手蒙面摸进了薄靳言导师伊万的房间,这个战斗了一辈子的FBI老探员被枪杀,而在档案神秘消失以后,另外一个唯一能证明薄靳言没有第二人格的人证也消失了。薄靳言推断认为谢晗并不是鲜花食人魔案件的真正杀人导师,所以这一切并没有结束。

    FBI的人手决定再次和薄靳言好好谈一谈,同时也审讯了简瑶,简瑶闭口不言,什么都不说,并且说自己有不开口的权利。晚上有一个男子走向自己的汽车,而此时枪声响起,男子胸口中枪倒在地上。与此同时薄靳言认为,自己即将面对的,可能是一个绝境。

 

    24集

    薄靳言被暗处的人打伤了手臂,陷入昏迷之后等着醒来之后就发现自己躺在一个陌生的地方,而且还被一个带着头罩的人拿枪指着头部,那个人拿着枪把打了薄靳言,之后把薄靳言用铁链锁了起来,就像当年汤米绑架薄靳言的手法一样。薄靳言知道了对方是谁,对于他的身份了然于心。

 

    傅子遇以及简瑶等人来营救薄靳言,然而在这所地窖里还有蔺漪阳的存在,薄靳言和傅子遇都中了枪,尹姿琪也被打伤昏迷,而这个开枪的人竟然是出现的蔺漪阳。