当前位置: 首页 > 新闻

女子被两男子轮奸约5小时 遭囚禁成性奴被迫口交内射

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-24 19:44:05  

女子被两男子轮奸约5小时,遭囚禁成性奴被迫口交。这起令人发指的轮奸案发生在陕西,女子王某被两名陌生男子挟持,随后在以偏僻地方遭到两名男子的疯狂奸淫,时间长达5个小时之久,之后王某趁对方不注意逃跑并报警。

女子被两男子轮奸约5小时 遭囚禁成性奴被迫口交内射_好姑娘haoguniang.cn
女子被轮奸约5小时

案发之后,公安高新分局刑侦大队和鱼斗路派出所的民警大约十余人开始身着便装分散在嫌疑人所租住民房的周围,等待嫌疑人出现伺机抓捕,在蹲守7个小时之后,一名年轻男子出现在巷子里,民警确认他就是其中的一名嫌疑人。

女子被两男子轮奸约5小时 遭囚禁成性奴被迫口交内射_好姑娘haoguniang.cn
女子被轮奸约5小时

民警随后在一所民房的二楼抓获嫌疑人,随即对出租屋内进行了检查,搜出了水果刀、一部手机和一张手机卡,最后更是在一个行李箱中,翻出了警用电棍,而这些工具和之前当事人小王所描述的情形完全吻合。随后民警将嫌疑人带回了派出所。

真是禽兽至极,犯下弥天大罪,接下来等待着他们的将是法律的严惩,同时警方提醒各位年轻的女性,外出一定要注意安全,切莫单独走到陌生偏僻的地方,发生意外及时报警求助。