当前位置: 首页 > 新闻

林心如自曝初夜给了林志颖? 分手内幕大揭秘令人震惊

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-23 17:35:02  

林心如自曝初夜给了林志颖?分手内幕大揭秘令人震惊。林心如与林志颖为何分手?外界一直议论纷纷。据报道,林心如进入娱乐圈后认识了林志颖,两人一见钟情,林心如更毫无保留的将自己的初夜献给了林志颖。但是,所谓的报道真假,仍不得而知,有网友怀疑是媒体自编的。

林心如自曝初夜给了林志颖? 分手内幕大揭秘令人震惊_好姑娘haoguniang.cn
林心如林志颖同台

林心如是林志颖唯一承认过的女朋友,这对极其登对的情侣最终没能走到一起一直让人十分遗憾。当年相亲相爱的两人之后鲜少在公开场合同时露面,近日在安徽卫视国剧盛典的舞台上狭路相逢,相邻而坐的两人偶有交流,引发一众网友感慨万分。

谈及分手原因,双方都坦承是距离导致感情冷淡,林心如自曝两人分手后是自己先打电话给林志颖,没能继续做恋人的两人也终于成为了朋友。尽管两人爱情不再,但所幸还保存着友谊,难能可贵。

网友在观看《国剧盛典》的同时,看到两人同台亮相的照片,不仅引发一段对往事的追忆。网友评论道,“林志颖领奖,镜头肯定会切换到林心如的”,“林心如和钟汉良倒是挺配的”,“知道彼此一切都好就已足够”

林志颖自尊心极强,对于女方这样的公开赞美其他男人,感到相当不满,因而打翻醋坛子,不仅主动提出分手,还将“我要跟你分手”的纸条传真至剧组,弄得当时的工作人员人尽皆知。这就是林心如与林志颖分手内幕,真是令人唏嘘。如今林志颖已经结婚,并马上成为三个孩子的父亲,而林心如依然孤身一人,小编不得不感叹人生如戏呀。