当前位置: 首页 > 新闻

知伴侣偷腥却不离婚的明星 她为保豪门媳妇地位忍小三

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-21 23:50:51  

知伴侣偷腥却不离婚的明星,她为保豪门媳妇地位忍小三。娱乐圈的男女星,也会结婚生子,当然也会有感情破裂出轨找小三,然而,却有人为了保地位,忍气吞声自己的丈夫偷腥,这到底值得吗?到底有哪些明星呢?让我们一起看看新闻。

知伴侣偷腥却不离婚的明星 她为保豪门媳妇地位忍小三_好姑娘haoguniang.cn

娱乐圈总是太多诱惑,很多明星禁不起诱惑,背着伴侣出轨偷情,岂料夜路走多了总会碰到鬼,从而被捉奸在床,导致分手离婚。当然,也有不离婚的,忍气吞声,只愿自己的枕边人能够回头。

知伴侣偷腥却不离婚的明星大盘点:

2009年,倪震和女大学生张卯于夜店激吻爆光后,周慧敏以分手相逼,最终倪震不得不声泪俱下公开道歉,然而死性不改的倪震,在与周慧敏交往期间,先后与姚乐碧、傅颖、模特儿Esther、周韦彤等女星偷欢,更被周慧敏捉奸,不过周慧敏都采取了隐忍的方式原谅了倪震。

许多人都称:太心疼周慧敏了,自己的老公屡次出轨,还选择了原谅。这到底是爱得有多深?

知伴侣偷腥却不离婚的明星 她为保豪门媳妇地位忍小三_好姑娘haoguniang.cn

伊能静和庾澄庆二十多年的感情,因为与黄维德传出恋情而告终,但是据知情人透露,实际上伊能静出轨绝非2009年开始的,早年便有传她在内地拍戏时与同戏的男星关系暧昧,而在与黄维德的牵手门曝光后,又有媒体媒体拍到了伊能静和富豪陪酒的照片。

吴宗宪也堪称偷情好手,在已有家室的情况下,公然与陈孝萱交往,更送车送房向陈孝萱示爱,后又被传与安琪拉、Candy、宋新妮,以及蜘蛛女、股沟妹和乳沟妹等女子传绯闻,作为综艺天王的吴宗宪真是演艺事业不止,偷情事业也不间断呀。