当前位置: 首页 > 新闻

好淫乱 妻子与校长酒店开房5小时监控视频让丈夫崩溃

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-21 17:04:38  

看到妻子与校长去酒店开房,在房间里长达5小时后才出来,他们在里面做什么?丈夫看到监控视频当场崩溃,自己的妻子竟然背着丈夫与校长开房偷情,在房间里激情爱爱,十分淫乱,这名妻子怎么这么淫荡呢?

好淫乱 妻子与校长酒店开房5小时监控视频让丈夫崩溃_好姑娘haoguniang.cn

自己都有丈夫的人了,竟然还与校长去酒店里偷情,实在太无耻了。丈夫从监控视频中看到妻子出轨偷情,这名妻子是为了什么与校长去开房的呢?两人在房间里疯狂爱爱5小时好淫乱。

近日,有报道称,海南陵水本号镇初级中学女老师黄秀珍,竟然背着丈夫与该校校长汪世军在五星酒店开房,结果被丈夫捉奸,随后向纪委举报。事发后,黄秀珍和汪世军先后被停职接受调查。值得注意的是,黄秀珍是上学期升办公室主任的,这次与校长偷情,疑为上位主动献身。

据悉,黄秀珍已经结婚12年,而且与丈夫育有两个女儿,校长也有自己的家庭,当丈夫看到妻子偷情的监控后,当场崩溃。这段视频显示,黄秀珍与校长汪世军前后脚出现在酒店房间所在的楼道内,两人在里面缠绵5小时。

据该校的一名老师透露,黄秀珍此前与校长的关系就非常暧昧,曾有学生向其他老师打听,他们俩是否为情侣关系。教师为升职不惜出卖自己的身体,背叛丈夫与家庭,此事传开后,不少网友感到唏嘘不已。