当前位置: 首页 > 新闻

男子因妻给儿子理发太丑杀8名亲人 残忍分尸太恐怖

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-21 16:56:38  

男子因妻给儿子理发太丑杀8名亲人,竟然相信他们能复活。据英国媒体报道,俄罗斯一名男子因妻子给理发太丑,结果一怒之下残忍的将一家8口人全部杀害,他还相信他们能够复活,目前案件正在审理中。

男子因妻给儿子理发太丑杀8名亲人 残忍分尸太恐怖_好姑娘haoguniang.cn
男子杀8名亲人

51岁的俄罗斯男子别洛夫近日出庭受审,供认作案动机:因为妻子给6岁儿子剪了一个“鹦鹉头”,他非常生气,一怒之下杀害了怀孕的妻子和6名亲生子女。

别洛夫供认,在10分钟的暴怒中,他把全家都杀光,还用斧头将家人分尸,因为他相信这样可以让他们“复活”。

一名检察官表示,7月26日,别洛夫“在孩子们在场的情况下杀害了妻子乌丽娅”,“为掩盖罪行,他杀害了所有子女”。

男子因妻给儿子理发太丑杀8名亲人 残忍分尸太恐怖_好姑娘haoguniang.cn
男子杀8名亲人

之后,别洛夫跑到母亲扎纳达。波丽娃居住的村庄,在杀害这名73岁的老妇前,连说“对不起,对不起”,随后向她身上刺了21刀。

之后别洛夫将尸体分尸并装入塑料袋,别洛夫为避免家中有异味,还在家里撒了香水等,不过事情最终还是被人发现,由于亲戚失踪无法联系到他们,最终报警导致事情败露。

目前该案还在审理当中,接下来等待着别洛夫的将是法律的严惩!