当前位置: 首页 > 新闻

全员加速中黄晓明胜利币为什么清零_百度知道

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-21 16:53:58  

全员加速中黄晓明胜利币为什么清零_百度知道_好姑娘haoguniang.cn

    今晚湖南卫视《全员加速中》迎来第七期,蔡少芬等老队员回归,瞿颖、A-Lin、沈凌、白凯南等新队员空降,全员现身八卦镇面临全新关卡的挑战,难度升级。娘娘回归众望所归,本期也承担绝大部分笑点,黄晓明与TFboys战胜可怕的游戏机制成了最大赢家,而“胜利币清零”的游戏赛制则成为网友质疑节目公平性的导火索。

 

    新的的游戏设置让队员们直呼“难度太大”,聪明机灵的TFboys也多次感慨任务艰巨。江湖人称“易阵风”的易烊千玺本期屡遭钳制,优势未能充分施展。八卦阵环节危机四伏,不仅地形复杂而且视角狭小。黄晓明多次与猎人擦身而过,惊险不已;王俊凯取得“双龙之书”后为了扩宽视线不顾风险占领高地;王源则为躲避危险“徒手翻墙”,惊呆众人。三人在阵中几度遭遇猎人夹击,惊险频发,虽然取得道具成功出阵,却仍没摆脱胜利币清零的命运,十分可惜。

 

    也有很多网友为他们四人抱不平:“感觉游戏设置不太公平,努力留到最后的人反而被清零。”“黄晓明杜淳boys,还有娘娘等人,每个任务都努力完成,哪怕牺牲痛失游戏币。而谢娜凭一路躲下去的一期依旧名列前茅。总觉得满满的负能量。”