当前位置: 首页 > 新闻

中国女留学生在美遭割喉 疯狂乱摸上下其手

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-21 08:08:13  

中国女留学生在美遭割喉,非常恐怖险丧命。美国当地时间16日早晨,一名中国女留学生在纽约遭遇割喉,所幸经过及时抢救目前暂无生命危险,目前警方正在对行凶者进行追捕。

中国女留学生在美遭割喉 疯狂乱摸上下其手_好姑娘haoguniang.cn
视频截图

警方称,事件发生在16日早晨8点20分,案发时,16岁的受害者正步行前往位于皇后区的学校。当她走到皇后区白石镇13大道夹147街时,一名戴着手术面罩和手套的男子突然从其背后窜出,他先对受害者乱摸之后,再用刀在其面部猛割两次,其中一道伤痕从耳朵一直延伸到喉咙。

受害者立刻被送往长岛的“犹太山医疗中心”(JewishHillside Medical Center),目前情况稳定,她的哥哥姐姐陪伴在旁。据警察称,这名受害者来自中国,到美国才8个月的时间。

中国女留学生在美遭割喉 疯狂乱摸上下其手_好姑娘haoguniang.cn
视频截图

据称嫌犯带着黑色帽子,身穿灰色或蓝色的运动服。该名男子在袭击前未和受害者有过任何交谈,作案后立刻逃逸,警方相信嫌犯动手前已经跟随受害者一段时间。

目前警方已获得案发时的监控录像,并希望有线索的民众能和警方联系。