当前位置: 首页 > 新闻

干露露又发限制级私照 揭干露露被多少男人潜过真相

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-21 06:14:53  

干露露又发限制级私照,揭干露露被多少男人潜过真相。干露露在微博力推自己的个人APP,频频发限制级私照,尺度之大简直令人看着就脸红。从曝光的图片中可以看到,干露露身穿粉红色透明吊带裙,吊带裙本就是几乎透明,而她竟浇水大玩湿身诱惑,一时间背后的春光一览无遗。

干露露又发限制级私照 揭干露露被多少男人潜过真相_好姑娘haoguniang.cn

干露露作为靠“卖肉”走红的网络红人,从出道至今一直饱受争议,玩性感、露乳似乎已经成了她的代名词。为了吸引媒体的目光,不惜炒作出各种谣言甚至负面新闻!

干露露又发限制级私照 揭干露露被多少男人潜过真相_好姑娘haoguniang.cn

干露露被潜规则的传闻曾盛嚣尘上,现在网友都不问潜规则干露露的人是谁了,而直接问“干露露被多少人潜过”。事实上,到目前为止没人能给出潜规则过干露露的人有多少的答案,不过大家还是讨论得不亦乐乎。

很多模特为了工作,为了赚钱,都愿意被潜规则。那么,干露露是否被人潜规则过呢?又有多少人曾经潜规则干露露呢?这些问题,只有干露露才知道了。