当前位置: 首页 > 新闻

神奇!男童去世后竟意外复活要喝水 死而复生太吓人

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-11 11:25:43  

一个人去世后家人必定会伤心不已的,可是去世后竟然复活的事你有没有听说过?据外媒6日报道,近日巴西一名两岁男童因患肺炎不幸去世,在为其进行葬礼时,这名男童又突然从棺材里坐立起来要水喝,之后便倒下,再无任何生命气息。

神奇!男童去世后竟意外复活要喝水 死而复生太吓人_好姑娘haoguniang.cn

这名男童本来都已经没有生命了,为何在进行葬礼时突然醒来,而他还要喝水,实在震惊众人!当时男童的突然醒来将他的家人吓尿了,难道有鬼不成?一个死去的人突然复活这只有在玩游戏中出现过,没想到在现实发生了。

可是男童醒来喝水后就再一次死去,这件事实在太不可思议了,竟然死而复生都有。据报道,当这名男童桑托斯在医院去世后,父母便将其尸体放在家里的棺材中,次日正要将棺材的盖子盖上下葬时,桑托斯忽然坐立起来,叫喊着:“爸爸,我要点水喝。”

据其父亲称,他们当时都吓坏了,以为桑托斯奇迹复活,没想到他却再一次死去。

之后,其家人还将葬礼推迟了一个小时,希望桑托斯能再次醒过来,然而奇迹没有再次重现。