当前位置: 首页 > 新闻

黄晓明老年妆太逼真吓人 瞬间秒杀范冰冰老年妆造型

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-10 03:26:49  

随着化妆技术的进步,越来越多的特效妆容被运用到影视剧作品中。继早前范冰冰和孙俪剧中老年妆容引起热议后,近日又有网友曝光了一张黄晓明的新片试镜照,画着老年妆的他满脸皱纹,还能看到不少老人斑,逼真程度让人难以分辨,可以说完全秒杀了此前范爷和孙俪的老年造型,估计连Angelababy都认不出来了。

黄晓明老年妆太逼真吓人 瞬间秒杀范冰冰老年妆造型_好姑娘haoguniang.cn
黄晓明老年妆很逼真
黄晓明老年妆太逼真吓人 瞬间秒杀范冰冰老年妆造型_好姑娘haoguniang.cn
范冰冰老年妆

作为内地一线小生,黄晓明在银屏上的形象一直都是走着时尚有型的帅气路线,不过演技一直备受质疑。不知道近期时不时已经做好了转型的准备,黄晓明首度抛弃了帅气形象,变身老年人,挑战全新角色。

在网友晒出的一组黄晓明新片试镜照中,黄晓明化上老年妆后满脸皱纹,遍布他的额头、眼角、嘴角等多处细节部位,在脖颈处更依稀能看见老人斑。据网友透露,黄晓明和好莱坞团队合作了新作品。