当前位置: 首页 > 新闻

新郎前女友带20人婚礼讨债大闹婚礼现场 新娘恳求

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-10 01:13:50  

在婚礼上面有前女友到现场去闹事,貌似只有在电视剧里面才会有的情节,不过在现实中也在上映着。近日在福州就有一家婚礼现场被新郎的前女友带20人到婚礼搞得天翻地覆,前女友为何要大闹婚礼呢?

新郎前女友带20人婚礼讨债大闹婚礼现场 新娘恳求_好姑娘haoguniang.cn

原来是前女友在与新郎交往过程中,借了十多万元钱给新郎,没想到与新郎分手后这笔钱一直没有还上,一怒之下就带着20人去闹他的婚礼。婚礼现场新娘恳求女子先别闹,让他们好好完成婚礼。

在5日的晚上,在福州东街口聚春园于先生的结婚现场,忽然前女友出现了,还带着二十人左右的来大闹婚礼。首先女子想要带着人直接冲进大厅里面,不过被民警拦在了门外。之后在新娘的恳求下,女子同意新郎完成了婚礼仪式。

据了解,这名方女士是于先生的前女友,称两人在交往的期间,自己介绍项目给于先生,因为其资金不足,自己还借钱十余万给对方。没想到在分手之后就找不到人了。终于得知了结婚的日子,于是自己带人上门讨债。

民警称在结婚仪式结束之后,于先生在厅外,两人发生了口角,还动手了。于先生坚决否认借钱一事,双方一直调解到次日凌晨3时许,还是没有达成满意的结果。不过他们称会自行协商解决的。