当前位置: 首页 > 新闻

林依晨暴瘦变大头娃娃 或因工作压力过于大

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-04 21:21:52  

堪称“国民初恋”的偶像剧女王林依晨近日现身后突然让人心疼,原来她的身材已经没有了之前的圆润,整个人像得了厌食症之后的状态,暴瘦好几圈,相比之下,头部显得特别大,有网友戏称林依晨竟然有点像大头娃娃,并且大有第二个鲁豫的影子。

林依晨暴瘦变大头娃娃 或因工作压力过于大_好姑娘haoguniang.cn

据悉,近日林依晨出席某开幕礼,她身穿黑色露肩裙装,整个盘发让她看上去超显精神。不过,林依晨暴瘦的身材和显大的头部立即引来众人关注,有网友直言似乎看到了第二个一天只吃一粒米的鲁豫。体型突然发生变化,有媒体追问林依晨是否有生子的计划,但林依晨随即做出否认,只称目前在养身子做准备。

不过,前些天林依晨接受采访时还称,去年就在开始备孕。但直到今年的结婚周年林依晨和老公还是没能迎来好消息,究其原因或许是林依晨工作太忙压力太大,这才导致最近身材暴瘦吧!