当前位置: 首页 > 新闻

王健林赞王思聪有商业头脑 曾让小模怀孕残忍下令堕胎

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-04 21:16:31  

股城网讯:王健林赞王思聪有商业头脑曾让小模怀孕残忍下令堕胎,大家都知道“国民老公”王思聪的老爸是中国首富王健林。近日王健林接受采访时谈及自己的儿子则十分自豪,还称他现在小有成就还表示:在中国富二代中他是比较有商业头脑的。

王健林赞王思聪有商业头脑 曾让小模怀孕残忍下令堕胎_好姑娘haoguniang.cn

不知道大家对于王首富这席话有不妥吗?王思聪的商业头脑都发挥在了娱乐圈了吧,而且在娱乐圈操碎了心实在是让人都觉得他多管闲事了。如今王思聪拥有如此高的人气全赖他背后的后宫团啊。

对于王思聪的高人气,王健林称这得看人群,成熟的人中肯定是自己的人气高。王健林不介意王思聪被网友叫做“老公”,还称如果王思聪回万达发展得更好那是最好不过,“但他觉得我太累了,我这种生活也许不是他想要的。”

王健林赞王思聪有商业头脑 曾让小模怀孕残忍下令堕胎_好姑娘haoguniang.cn

如今的王思聪并不是单纯的超级富二代,他还是娱乐圈纪委。王思聪虽然不是娱乐圈中人,可是却为了娱乐圈操碎了心,并且比许多娱乐圈的明星还要名气大。

王思聪的一言一行总是特受媒体关注,而她的感情生活尤为如此。王思聪身边可谓是美女如云啊,她的正牌女友到底是谁呢?她到底喜欢怎样的女人呢?这个或许需要他本人亲自回答,大家才能知道其中的答案。

在前段时间里,王思聪在接受采访时透露自己的择偶标准,他自曝喜欢“大波妹”,并且还称父亲是一个比较传统的人,自己不会找娱乐圈中的女星作为媳妇。