当前位置: 首页 > 新闻

女子城管微笑执法 美女城管私照被扒貌美如花让人心动

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-04 21:12:31  

对于很多商贩来说,城管是一群惹不起的家伙,而浙江宁波女子城管队扭转了大家对城管的印象。日前,女子城管微笑执法的照片在微博疯传,随后网友翻出了13年爆红网络的四川城管女神,私照被扒貌美如花让人心动。

女子城管微笑执法 美女城管私照被扒貌美如花让人心动_好姑娘haoguniang.cn

2015年12月3日,宁波市江东区城管执法局女子执勤组首次亮相,对城区主要道路、重点部位市容市貌问题进行劝导,以及对人行道、咪表违章车辆实施抄告等工作,更好的展示城管队伍形象,促进城市管理实效,提高女执法队员的一线执法经验。

美女城管的出现竟然可以让小贩很听话,难道真如坊间传言一般,美女的能量是无限的?显然,甜美的面容只是外在因素,更重要的是美女城管有一颗同情生活在温饱线上的小贩的心,从而传递出城市管理执法活动的新理念:尊重、理解、服务。

近年来城管和小贩的纠纷频繁出现,打人事件、小贩下跪事件等等都使得城管成了小贩憎恨、民众抵触的对象,城管似乎成了一个公认的蛮横霸道、胡作非为的代名词。而关于这位美女城管的报道似乎像一阵清分刮过,让我们不仅看到了对城管的正面评价,同时也欣然的接受了这一正面形象。

如果我们每个城管都可以这般执法,执法人员与民众的纠纷会少,心也会靠的更近。