当前位置: 首页 > 新闻

河北现诡异车祸 真相曝光所谓的诡异竟然是这样

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-03 23:03:07  

近日,一段河北诡异车祸的视频在网上热传,三辆汽车在同一地点几乎同时在行驶途中,突然突然腾空而起,像抽了风似的,看得人心惊肉跳。视频曝光后,网友纷纷提出质疑,难道是超能力?更有网友调侃,吓得以为是万磁王来了。不过场面虽然惊险,但幸运的是,事故并未造成人员受伤。

河北现诡异车祸 真相曝光所谓的诡异竟然是这样_好姑娘haoguniang.cn

从监控视频看,平诡异车祸发生时,一辆箱式面包车突然平地前倾,翘起了屁股,同时,边上另一辆车则前轮腾空而起,随后两辆车在纠缠在一起,其中一辆的轮胎都掉了下来。而右侧一辆小轿车只是后轮短暂腾空,随后就恢复了。

网友在看过视频后,不禁大吃一惊,大呼差点吓得魂飞魄散。如此蹊跷的事故究竟是怎么回事?网友纷纷质疑,不会是中邪了吧。

原来这场车祸是因为当地市政部门在修电线,在路口拉了一根钢丝,但没有设置警示牌。久而久之钢丝团了起来,这才有了视频中诡异离奇的一幕。