当前位置: 首页 > 新闻

女贼被抓当场吓哭 跪在地上尿湿一地

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-03 22:24:22  

女贼被抓当场吓哭,跪在地上尿湿一地。11月29日下午1时40分许,曾被誉为民间反扒英雄的刘孝雨和朋友一起抓住了个女贼,女贼被抓时当场吓哭吓尿。胆子这么小还敢出来混,网友也是醉了。

女贼被抓当场吓哭 跪在地上尿湿一地_好姑娘haoguniang.cn
女贼被抓当场吓哭
女贼被抓当场吓哭 跪在地上尿湿一地_好姑娘haoguniang.cn
女贼被抓当场吓哭

据刘孝雨讲,下午1时许,他在西安市大雁塔北广场车站发现两名聋哑贼上了30路车往西走,随后坐朋友的车尾随准备乘机抓贼。结果到了大雁塔北广场西过街天桥下,不远处出现一名男子抱着小孩,他立即判断出这个也是贼。“发现这个贼抱小孩上了出租车,于是我决定放弃聋哑贼,跟踪这个偷盗东西的贼,同时给沿途警务站的电话报警。”刘孝雨说。

结果刚过陕西省历史博物馆十字,男贼乘坐的出租车停靠在车站下车,他随机停车,贼看到他就四散逃跑。刘孝雨朋友小吴说:“一个抱小孩的女贼头拉住刘孝雨的左手不让他去追,他挣扎开后追去,前面的女贼边跑边向省历博栅栏内扔了一个钱包。刘孝雨翻越栏杆进去捡起钱包,追了约60米将这个女贼抓住。”

被抓的女贼被带到出租车前,并没有发现其它赃物。在省历博门口等待民警到来时,女贼知道抓她的是刘孝雨时,当场吓哭吓尿,随后这名女贼被小寨路派出所民警带走。

偷东西被抓竟然当场吓哭吓尿,胆子这么小还敢出来混,要想不被抓,那早干嘛去了?偷到钱就高兴,被抓就哭,网友也是醉了。