当前位置: 首页 > 新闻

女子假扮女星卖淫被捕 看似身材火辣实则非常丑

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-12-03 07:34:52  
女子假扮女星卖淫被捕 看似身材火辣实则非常丑_好姑娘haoguniang.cn

11月27日,福田某法院审理了一起卖淫案,令人咂舌的是,这些所谓的明星嫩模乔圣依等人全是冒充,而这些女子的真面目也并非九零后,其实是一件三十多岁的妇女,站在法庭上的她们显得与常人无异,据悉,在过去的卖淫中她们互相介绍嫖客,其中的嫖资有的就高达上千元。

网上搜到的乔圣依不仅是个混血大美女,其才艺更是精通诗画钢琴,还是曾经一选美大赛的冠军得主,在娱乐圈中系数一数二的大才女,另外还是模特演员。不仅如此,她还代言过多种护肤品,在新人出道中堪称奇迹。

然而今年三月末,在广州的乔圣依被警方逮捕,其身上藏有数张身份证,不仅是这个名字,甚至还有女星张馨予等人,而这些身份证都是伪造用于卖淫,后经调查,其本人系张某,今年已经三十多岁,更是只有初中文化,曾经介绍多人卖淫并自己也卖淫。

于此同时杜琰琰也被抓获,网上的她被称之宅男女神,身材颜值都是高人一筹,其中的大量性感照更是诱惑不已,后调查发现她原名系江某,与张某情况相当,都是三十多岁的妇女。此外,第三名嫌疑人顾某也被捕归案,据悉,真实的她已经四十岁。

同时还有张某也遭指控,这四名女子自去年开始就在深圳进行非法卖淫活动,更是使用虚假资料在网上进行宣传,将自己完美包装后再提高卖淫价格,其中获得巨额报酬。目前,此案正在进一步审理中。